Escola de Formação Turística e Hoteleira




LOADING
PREV
NEXT
http://www.efth.com.pt/pt/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/885458site_2.JPG
http://www.efth.com.pt/pt/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/384324Slideshow_2.jpg
http://www.efth.com.pt/pt/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/392401whimzr.jpg
http://www.efth.com.pt/pt/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/862269Gastronomia_A__ores_flash.jpg
http://www.efth.com.pt/pt/components/com_gk3_photoslide/thumbs_big/494814003.jpg

Seja bem-vindo ao nosso website

Bem-Vindo à Escola de Formação Turística e Hoteleira e ao Restaurante/Lounge Anfiteatro.

Cartão Anfiteatro

Conheça as vantagens e inscreva-se!

Whimzr

Para cada sensação uma nova emoção. Faça download gratuito do Whimzr Azores na Google Play Store.

Projeto Gastronomia dos Açores

Participe!

Sushi Passion

Venha saborear o nosso sushi ás 6ª feiras e Sábados

BREVES:
Bistrô » Fins de semana ao almoço e jantar! Novos menus todas as semanas Cartão Anfiteatro » Conheça as vantagens e inscreva-se! Menu Sushi Passion » Sextas ao almoço e Sábados ao almoço e jantar! Seja fã da EFTH no facebook » siga-nos e participe no nosso Projeto!
Você está aqui: Home
Domingo, 30 Ago 2015

Últimas Notícias

Recrutamento de Formadores - Área de Integração

A Escola de Formação Turística e Hoteleira informa todos os interessados de que o período de candidatura a formador para os cursos de Técnico de Restauração - Restaurante/ Bar e Técnico de...

Ler mais
Cocktail Shark Bate

Cocktail Shark Bate

Ingredientes: Vodka Pure Azores Sumo de Limao Natural Gengibre Erva Príncipe Xarope de gengibre Clara de Ovo   Colocar tudo no shaker. Abanar bem e coar duas vezes para o copo.   Decorar com ananás desidratado.

Ler mais
Entrevista a Paulo Pereira

Entrevista a Paulo Pereira

1. Como surgiu a ideia de participação no Shark Tank? A ideia de participar no Shark Tank, surgiu num dia em que eu cheguei a casa e vi o anúncio na televisão...

Ler mais
Formando da EFTH participa no Shark Tank

Formando da EFTH participa no Shark Tank

Paulo Pereira, formando do segundo ano do curso Técnico de Restaurante/Bar (nível IV), apresentou com sucesso o seu projeto “Alfazeta” no programa Shark Tank. A ideia consiste na produção de uma vodka e...

Ler mais
Apresentação do 10 Fest Açores 2015

Apresentação do 10 Fest Açores 2015

Decorreu hoje no Anfiteatro Lounge a apresentação do 10 Fest Açores 2015 – 10 Dias, 10 Chefs.   Cartaz aqui!   Press release aqui!   Ebook aqui!

Ler mais

Parceiros

Anfiteatro Specials! (clique para ampliar)

Newsletter